ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9.00 - 18.00 (Пн. - Пт., время по МСК)
Карта
МЫ ПРИНИМАЕМ:
Сенсорное оборудование
для тебя и твоего бизнеса
ТЕЛЕФОН/ФАКС:
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:
E-MAIL:
8 (495) 795-41-06
8 (495) 795-41-06
contact@lavaris.ru

О технологии Touch Screen

С технологией сенсорное стекло (или touch screen) мы встречаемся везде. Внешне похожее на обычные мониторы это оборудование может реагировать на касания руки или специального карандаша (стилуса). В отличие от стандартных дисплеев сенсорное стекло выполняет совершенно другую функцию.

Сенсорные экраны и панели присутствуют на вокзалах, в больницах, банках и других учреждениях, где посетителю важно быстро получить нужную ему информацию. Сейчас, устройства для регистрации и выдачи информации не обходятся без технологии сенсорное стекло. Сенсорный монитор также находится на банкоматах и различных платежных терминалах. Оборудование с touch screen позволяет нам экономить время и нервы, ведь отсутствует необходимость стоять в очереди и исключается возможность ошибок. Конечно же, технология touch screen коснулась и современной аппаратуры для личного использования. Ноутбуки, смартфоны, фотоаппараты и многое другое имеют сенсорный монитор.

Оборудование с сенсорным стеклом имеет ряд неоспоримых преимуществ. Важнейшим из них является простота и удобство в обращении. Человек интуитивно выполняет необходимые операции. Сенсорные мониторы отличаются своей прочностью. Даже если каким-то чудом разбить сенсорное стекло, то его осколки не способны нанести травму человеку. Аппаратура, оборудованная touch screen незаменима в поездках, так как сенсорный экран нечувствителен к тряске.

Все сенсорные экраны, мониторы и панели делаются из экологически чистых деталей. Оборудование неспособно причинить вред здоровью или жизни человека.